Assistant web

Assistant ¿Cómo importar tareas a rutas?

En este artículo te explicamos cómo importar tareas a rutas de Movertis Assistant

Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses

Assistant - Fichajes (administración)

En este artículo explicamos cómo puedes ver los fichajes de los conductores y cómo puedes esportar los datos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses

Assistant APP móvil

Cómo instalar Movertis Assistant

Te explicamos cómo puedes descargar e instalar la aplicación de Movertis Assistant

Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses

Movertis Assistant

Te explicamos todo lo que neceistas saber sobre la aplicación Movertis Assistant.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses

Assistant - Fichajes (conductores)

En este artículo te explicamos cómo vincularte/desvincularte a un vehículo para realizar el fichaje de uso de vehiculo.

Actualizado hace 5 meses
Ver todos los artículos (6) Ocultar artículos