Assistant - Localizador GPS

En este artículo te explicamos como activar o desactivar la localización de tu teléfono móvil.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 2 semanas

Para activar el localizador GPS, debes tener hechos los pasos previos:

1. Debes tener la aplicación instalada: En este artículo te explicamos cómo realizar la instalación de la aplicación.
  2. Debes tener la sesión iniciada: En este artículo te explicamos como iniciar sesión en la aplicación.

Una vez tengas hechos los pasos comentados anteriormente, te aparecerá tu nombre asignado. Justo debajo te aparecerá un botón que indica "GPS".

Al pulsar sobre el botón "GPS", te indicará si actualmente estás compartiendo tu buicación o no. A continuación te explicamos las diferencias entre ellas:

Activar localización

Dependiendo del tipo de teléfono móvil, la aplicación te indicará los pasos a seguir y la configuración a realizar para que la aplicación funcione correctamente.

A continuación mostramos los ejemplos más comunes: Activar el WIFI, activar el GPS, activar los datos móviles y aspectos relacionados con la batería y el uso en segundo plano

Tras realizar estas comprobaciones, haz clic sobre "ACTIVAR GPS MÓVIL"

¡OJO! Si es la primera vez que usas Movertis Assistant, te pedirá acceso a la ubicación. Debes permitir el acceso.

Una vez el GPS esté activo, en la pantalla se te mostrará de la siguiente manera:

Desactivar localización

Para desactivar la localización, tan solo debes pulsar sobre el botón que indica "DESACTIVAR GPS MÓVIL"

En ningún caso pulses sobre el botón de "Log Out" o "Desconexión" a no ser que el teléfono que vayas a utilizar cambie de número de teléfono, ya que cada vez que quieras acceder a la aplicación te pedirá el nº de teléfono cosa que no es necesaria.

El icono de desconexión: