Assistant - Modo privado

Te explicamos cómo funciona el modo privado en la aplicación de Movertis Assistant
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 2 meses

Para activar el modo privado, debes tener hechos los pasos previos:

1. Debes tener la aplicación instalada: En este artículo te explicamos cómo realizar la instalación de la aplicación.
  2. Debes tener la sesión iniciada: En este artículo te explicamos como iniciar sesión en la aplicación.
  3. Debes vincularte a un vehículo: En este artículo te explicamos cómo vincularte a un vehículo.

Una vez tengas hechos los pasos comentados anteriormente, te aparecerá el vehículo al cual estás vinculado. Justo debajo te aparecerá un botón que indica "MODO PRIVADO".

Al pulsar sobre el botón "modo privado", te indicará si el vehículo está visible o si el vehículo no está visible. A continuación te explicamos las diferencias entre ellas:

El vehículo está visible

Si el vehículo está visible, funcionará con total normalidad. Enviará la ubicación GPS y los datos del dispositivo.

Para pasar a modo privado, tan solo debes pulsar sobre "encender".

El vehículo no está visible

Significa que la posición GPS del vehículo no se enviará a nuestros servidores. La ubicación mostrada en pantalla será la última ubicación conocida.

¿Cómo se visualiza en la plataforma Movertis?

Si el conductor tiene la unidad en modo visible, lo verás en el panel de seguimiento, como el resto de tu flota.

En cambio, si el conductor tiene el modo privado, verás un símbolo de un ojo tachado al lado del nombre de la unidad y un recuadro rojo en el sensor.