Bienvenido al centro de soporte movertis ūüĎč

Aprende a usar las notificaciones

En este artículo, aprenderás lo necesario para poder crear una notificación y ver los diferentes tipos de notificaciones que se utilizan.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Seleccionar unidades para una notificación

En la creación de una notificación, el primer paso tanto cronológico como lógico, es seleccionar a qué unidad o unidades quieres que afecte. En este artículo te explicamos en detalle las opciones para seleccionarlas.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Tipos de notificaciones disponibles

√Čste es el segundo paso a la hora de crear o editar una notificaci√≥n, aprender√°s los diversos tipos de notificaciones y c√≥mo configurarlos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Acciones de las alertas/notificaciones

Este artículo explica el cuarto paso en la creación de una notificación, qué acciones han de realizar las notificaciones que quieras tener.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Personalizar el texto de las notificaciones

En este artículo aprenderás cómo personalizar el texto que viene en las notificaciones para que el mensaje sea más comprensible y personalizado a tus necesidades.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Personalizar los ajustes de la notificación

√Čste es el √ļltimo paso en la creaci√≥n de una notificaci√≥n. Aqu√≠ aprender√°s los detalles finales, donde le pones nombre a la notificaci√≥n y estableces l√≠mites temporales en su funcionamiento.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Configuración de Notificaciones a través de Telegram

Cómo configurar la aplicación y la plataforma para poder recibir notificaciones a través de la aplicación Telegram.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Notificación por control de velocidad

Te ense√Īamos a crear una notificaci√≥n por control de velocidad y algunos ejemplos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Notificación por Sensor CONTACTO

Te explicamos como crear una notificaci√≥n cuando el sensor contacto se encienda, muy √ļtil en muchos aspectos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Notificación de uso fuera de horario laboral

En este art√≠culo, te ense√Īamos las distintas formas, seg√ļn conveniencia, de configurar la notificaci√≥n para que te avise de que las unidades est√°n siendo utilizadas fuera de horario laboral

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Notificación de entrada/salida a un cliente

En este art√≠culo te ense√Īamos a crear una notificaci√≥n que te permita saber en todo momento cuando tus veh√≠culos entran y salen de un cliente.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Notificación de temperatura elevada

En este art√≠culo te ense√Īamos a configurar la notificaci√≥n con la variaci√≥n de temperatura para tus veh√≠culos o frigor√≠ficos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos

Notificación de mantenimiento próximo

En este art√≠culo te ense√Īamos a configurar una notificaci√≥n para que te avise cuando un mantenimiento est√© pr√≥ximo.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a√Īos