Bienvenido al centro de soporte movertis ­čĹő

Aprende a usar las notificaciones

En este art├şculo, aprender├ís lo necesario para poder crear una notificaci├│n y ver los diferentes tipos de notificaciones que se utilizan.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Seleccionar unidades para una notificaci├│n

En la creaci├│n de una notificaci├│n, el primer paso tanto cronol├│gico como l├│gico, es seleccionar a qu├ę unidad o unidades quieres que afecte. En este art├şculo te explicamos┬áen detalle las opciones para seleccionarlas.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Tipos de notificaciones disponibles

Éste es el segundo paso a la hora de crear o editar una notificación, aprenderás los diversos tipos de notificaciones y cómo configurarlos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Acciones de las alertas/notificaciones

Este art├şculo explica el cuarto paso en la creaci├│n de una notificaci├│n, qu├ę acciones han de realizar las notificaciones que quieras tener.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Personalizar el texto de las notificaciones

En este art├şculo aprender├ís c├│mo personalizar el texto que viene en las notificaciones para que el mensaje sea m├ís comprensible y personalizado a tus necesidades.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Personalizar los ajustes de la notificaci├│n

├ëste es el ├║ltimo paso en la creaci├│n de una notificaci├│n. Aqu├ş aprender├ís los detalles finales, donde le pones nombre a la notificaci├│n y estableces l├şmites temporales en su funcionamiento.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Configuraci├│n de Notificaciones a trav├ęs de Telegram

C├│mo configurar la aplicaci├│n y la plataforma para poder recibir notificaciones a trav├ęs de la aplicaci├│n Telegram.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Notificaci├│n por control de velocidad

Te ense├▒amos a crear una notificaci├│n por control de velocidad y algunos ejemplos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Notificaci├│n por Sensor CONTACTO

Te explicamos como crear una notificaci├│n cuando el sensor contacto se encienda, muy ├║til en muchos aspectos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Notificaci├│n de uso fuera de horario laboral

En este art├şculo, te ense├▒amos las distintas formas, seg├║n conveniencia, de configurar la notificaci├│n para que te avise de que las unidades est├ín siendo utilizadas fuera de horario laboral

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Notificaci├│n de entrada/salida a un cliente

En este art├şculo te ense├▒amos a crear una notificaci├│n que te permita saber en todo momento cuando tus veh├şculos entran y salen de un cliente.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Notificaci├│n de temperatura elevada

En este art├şculo te ense├▒amos a configurar la notificaci├│n con la variaci├│n de temperatura para tus veh├şculos o frigor├şficos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o

Notificaci├│n de mantenimiento pr├│ximo

En este art├şculo te ense├▒amos a configurar una notificaci├│n para que te avise cuando un mantenimiento est├ę pr├│ximo.

Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 a├▒o