Cómo editar un informe

En este artículo te explicamos cómo puedes editar un informe para modificarlo según tus necesidades.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 2 meses

En el caso de que desees editar un informe, aconsejamos copiarlo previamente. De esta manera, dispondrás siempre del informe original y además te ayudará para tener una base del informe.

Editar un informe

Para editar un informe, haz clic sobre el botón "Propiedades de la plantilla de informe"

En la nueva ventana abierta, podrás modificar los parámetros que desees. Para ello, te aconsejamos leer los siguientes artículos: