Tipo de informes disponibles

Te explicamos los distintos tipos de informes que encontrarás en Movertis
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Tipos de informes

Encontrarás distintos tipos de informes en la plataforma Movertis. Los más comunes son:

Informes de unidad

Al seleccionar un tipo de informe configurado por unidad, este informe sólo mostrará la información de la unidad seleccionada.

A continuación te mostramos un ejemplo. Seleccionamos un informe en "Plantilla de informe", seleccionamos la unidad en "Objeto" y ejecutamos.

Veremos que la información recibida es para la unidad seleccionada.

Informes de grupos de unidades

Al seleccionar un tipo de informe configurado por grupos de unidades, este informe mostrará la información del grupo de unidades seleccionado.

Estos informes también te permiten seleccionar una unidad de manera individual.

A continuación te mostramos un ejemplo. Seleccionamos un informe en "Plantilla de informe", seleccionamos el grupo de unidades en "Objeto" y ejecutamos:

Como comentábamos, puedes seleccionar también una sola unidad a la hora de ejecutar el informe:

Informes por conductor o grupos de conductores

Al seleccionar un tipo de informe configurado por conductor, este informe mostrará la información del conductor seleccionado.

Por norma general y dependiendo del tipo de dispositivo GPS contratado, puedes obtener los siguientes datos:

• Actividad del conductor: muestra datos como la hora inicial, la hora final de la actividad, duración y kilometraje
  • Asignaciones: muestra a qué unidades ha sido asignado el conductor, y cuánto ha durado la asignación. Se puede saber la duración de las jornadas laborales

En el caso de seleccionar un tipo de informe configurado por grupos de conductores, este informe mostrará la información del grupo de conductores seleccionado.

Informes por geocercas o grupos de geocercas

Al seleccionar un tipo de informe configurado por geocercas o grupo de geocercas, este informe mostrará la información de las visitas realizadas en la geocerca o grupo de geocercas seleccionado.