Grupos de geozonas.

Aprende a crear grupos de geozonas y saber las ventajas de su uso.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Grupos de geocercas.

La plataforma permite agrupar varias zonas en un mismo grupo, para una mejor organización de las geozonas.

Crear una geocerca.

Para crear una nueva geocerca, debes acceder al panel de la parte superior, en el botón crear de la pestaña de Geocercas.

Debes introducir la siguiente información:
- Nombre del grupo de geozonas.
- Descripción del grupo de geozonas.

Y nos aparece una lista de todas la geozonas que tenemos creadas.

Puedes filtrar el contenido del listado de geozonas que aparece, por las de otro grupo que contenga las geozonas que deseas añadir en este nuevo grupo.

También te permite buscar por el nombre de la geozona.

Para seleccionar las geozonas que nos interesa añadir al grupo, mueve las geocercas de la lista de la izquierda, a la lista de la derecha.

Puedes moverlas de un lado a otro haciendo doble clic sobre la geozona o con el botón de agregar.

Puedes validar la acción con el botón OK.

Ventajas de los grupos de geozonas.

Los grupos de geozonas que nos permite crear la plataforma, nos facilita las siguientes ventajas:

- Filtra y organiza la lista de geozonas.
- Facilita la asignación de geozonas en algunas plantillas de informes.
- Facilita la asignación de geozonas en las notificaciones que lo requieren.