OBD FMB010

Aprende toda la información sobre el equipo OBD y donde se encuentra la conexión según el vehículo.
JG
Escrito por Jessica Guzman
Actualizado hace 2 días

Este equipo es autoinstalable. El propio cliente podrá instalarlo.

Pasos a seguir:

1. Busca la conexión OBD del vehículo. Puedes usar la siguiente web, para saber dónde tiene tu vehículo esta conexión. Debes introducir la marca, el modelo y el año http://www.wikiobd.co.uk/.

2. Conéctalo en la conexión OBD de tu vehículo.

3. Debes validar la instalación conforme está realizada y añadir los datos del vehículo en la plataforma a través de la aplicación Movertis Intaladores o llamando al 977 232 780. Los datos que normalmente se requerirán son: Matrícula, marca, modelo y kilometraje.

Puedes consultar el artículo "APP Instaladores", para aprender como validar una instalación a través de la aplicación.

CABLE EXTENSOR OBD.

En muchas ocasiones, la conexión OBD está escondida y/o es poco accesible. Para estos casos podéis solicitar a nuestro departamento comercial que os suministremos un cable extensor como el de la siguiente imagen.