Instalación bloqueo de puertas

En este artículo te explicamos cómo instalar el accesorio para el bloqueo de puertas
Escrito por Movertis
Actualizado hace 11 meses

El accesorio de bloqueo de puertas sirve para que, remotamente, puedas bloquear o desbloquer el acceso al interior de un remolque, teniendo un extra de seguridad y protección sobre la mercancía.

Esquema de instalación:

• Cable rojo del accesorio > a positivo directo +12V
  • Cable negro del accesorio > a OUT1 del dispositivo GPS (por norma general, cable de color lila/negro. Puede variar dependiendo de la versión del dispositivo GPS. Contacta con el departamento de soporte técnico en caso de dudas).

Funcionamiento:

Para activar / desactivar el bloqueador de puertas, tan solo debes dirigirte a la plataforma o a la aplicación móvil y enviar el comando correspondiente:

¿Tienes dudas respecto al envío de comandos? Lee este artículo si deseas saber qué son los comandos y cómo enviarlos. Si deseas enviar comandos desde la apliación móvil, te recomendamos leer este otro artículo.