Bienvenido al centro de soporte movertis ūüĎč

Aprende a usar las notificaciones

En este artículo, aprenderás lo necesario para poder crear una notificación y ver los diferentes tipos de notificaciones que se utilizan.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Seleccionar unidades para una notificación

En la creación de una notificación, el primer paso tanto cronológico como lógico, es seleccionar a qué unidad o unidades quieres que afecte. En este artículo te explicamos en detalle las opciones para seleccionarlas.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Tipos de notificaciones disponibles

√Čste es el segundo paso a la hora de crear o editar una notificaci√≥n, aprender√°s los diversos tipos de notificaciones y c√≥mo configurarlos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Acciones de las alertas/notificaciones

Este artículo explica el cuarto paso en la creación de una notificación, qué acciones han de realizar las notificaciones que quieras tener.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Personalizar el texto de las notificaciones

En este artículo aprenderás cómo personalizar el texto que viene en las notificaciones para que el mensaje sea más comprensible y personalizado a tus necesidades.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Personalizar los ajustes de la notificación

√Čste es el √ļltimo paso en la creaci√≥n de una notificaci√≥n. Aqu√≠ aprender√°s los detalles finales, donde le pones nombre a la notificaci√≥n y estableces l√≠mites temporales en su funcionamiento.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Configuración de Notificaciones a través de Telegram

Cómo configurar la aplicación y la plataforma para poder recibir notificaciones a través de la aplicación Telegram.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Notificación por control de velocidad

Te ense√Īamos a crear una notificaci√≥n por control de velocidad y algunos ejemplos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Notificación por Sensor CONTACTO

Te explicamos como crear una notificaci√≥n cuando el sensor contacto se encienda, muy √ļtil en muchos aspectos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Notificación de uso fuera de horario laboral

En este art√≠culo, te ense√Īamos las distintas formas, seg√ļn conveniencia, de configurar la notificaci√≥n para que te avise de que las unidades est√°n siendo utilizadas fuera de horario laboral

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Notificación de entrada/salida a un cliente

En este art√≠culo te ense√Īamos a crear una notificaci√≥n que te permita saber en todo momento cuando tus veh√≠culos entran y salen de un cliente.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Notificación de temperatura elevada

En este art√≠culo te ense√Īamos a configurar la notificaci√≥n con la variaci√≥n de temperatura para tus veh√≠culos o frigor√≠ficos.

BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 5 meses

Notificación de mantenimiento próximo

En este art√≠culo te ense√Īamos a configurar una notificaci√≥n para que te avise cuando un mantenimiento est√© pr√≥ximo.