Bienvenido al centro de soporte movertis ­čĹő

Aprende a utilizar las geozonas.

Aprende que son y como puedes usar las geozonas para ver a tus clientes y proveedores en el mapa

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Crear una geozona.

Aprende a crear una geozona para identificar una ubicaci├│n de inter├ęs en el mapa.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Visualizaci├│n de la lista de geozonas.

Aprende todas las opciones de visualizaci├│n de las geozonas y grupo de geozonas.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Búsqueda rápida de geozonas y visualización en mapa

Aprende a buscar de forma ágil una geozona y visualizar la geozona en el mapa.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Grupos de geozonas.

Aprende a crear grupos de geozonas y saber las ventajas de su uso.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Donde usar las geozonas

Aprende a emplear las geozonas en el control de tu flota.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Copiar una geozona

Aprende c├│mo crear y modificar una geozona a partir de una geozona existente.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Editar una geozona

Aprende a modificar los parámetros de configuración de una geozona creada.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os

Exportar a archivo una o todas las geocercas (.CSV)

Te ense├▒amos en este art├şculo como puedes exportar a un archivo .CSV todas las geocercas, o s├│lo algunas con todos los datos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 a├▒os