OBD FMB010

Aprende toda la información sobre el equipo OBD y donde se encuentra la conexión según el vehículo.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 10 meses

Este equipo es autoinstalable. Es un equipo sencillo de instalar que no requiere de conocimientos específicos para su instalación, es tan sencillo como conectar y listo. (Plug&Play)

Pasos a seguir:

1. Busca la conexión OBD del vehículo. Puedes usar la siguiente web, para saber dónde tiene tu vehículo esta conexión. Debes introducir la marca, el modelo y el año http://www.wikiobd.co.uk/.

2. Conéctalo en la conexión OBD de tu vehículo.

3. Debes validar la instalación conforme está realizada y añadir los datos del vehículo en la plataforma a través de la aplicación Movertis Intaladores o llamando al 977 232 780. Los datos que normalmente se requerirán son: Matrícula, marca, modelo y kilometraje.

Puedes consultar el artículo "APP Instaladores", para aprender como validar una instalación a través de la aplicación.

CABLE EXTENSOR OBD.

En muchas ocasiones, la conexión OBD está escondida y/o es poco accesible. Para estos casos podéis solicitar a nuestro departamento comercial que os suministremos un cable extensor como el de la siguiente imagen.