Portable TMT250

Aprende toda la información sobre el equipo portable TMT250.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año
VALIDACIONES: Para validar la instalación del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación

Encendido y apagado del dispositivo.

Para encender el dispositivo pulsaremos el botón lateral durante 2 segundos hasta que se encienda el led de color verde, posteriormente vibrará y veremos un pulso de color verde en el mismo botón.

Para apagar el dispositivo pulsaremos de nuevo el botón lateral durante 6 segundos o hasta que muestre un pulso led de color rojo en el mismo botón.

¡Ojo! Si el dispositivo se encuentra apagado y se conecta a la alimentación para cargarlo, el dispositivo se encenderá automáticamente.

Información de luces durante su uso.

Nivel batería ok:  mostrará un pulso de luz verde en el botón de encendido/apagado.
Nivel batería baja: mostrará un pulso de luz roja en el botón de encendido/apagado.

Como cargar el dispositivo y duración de la batería.

El dispositivo se carga mediante el cable incorporado conectado al conector magnético lateral. Es necesario cargar la batería diariamente. La duración como máximo, con un uso normal, será de 24h de autonomía.

Durante la carga el dispositivo mostrará una luz roja. Cuando esté totalmente cargado cuando cambiará a color verde.
¡Ojo! Si el dispositivo se encuentra apagado y se conecta a la alimentación para cargarlo, el dispositivo se encenderá automáticamente.

Botón de alarma SOS.

Al pulsar este botón se recibirá un aviso en la plataforma Movertis. La alarma puede configurarse para adaptarse a las necesidades de tu empresa. No dudes en contactar con el Dpto. de Soporte si quieres cambiar su comportamiento.

Envío de datos a plataforma en movimiento

El dispositivo portable TMT250 envía datos de forma dinámica cuando detecta movimiento, gracias al sensor acelerómetro interno que lleva. El criterio de envío de datos es múltiple y garantiza la máxima precisión de los recorridos:

1. Envío de datos cada 30 segundos
  2. Envío de datos si recorre 100 metros o más
  3. Envío de datos si la dirección gira 10º o más (una curva)
  4. Envío de datos si la velocidad varía en 10km/h

Envío de datos a plataforma en parado

Cuando el dispositivo no detecta movimiento, entra en una fase de menor envío de datos que maximiza la vida útil de la batería, volviendo a ser preciso si detecta cualquier movimiento:

1. Envío de datos cada 300 segundos
  2. Modo reposo al estar 10minutos parado.

Si durante el modo reposo se pulsa el botón alarma o detecta movimiento, se reactiva el envío de datos preciso.