Cómo copiar un informe

En este artículo te explicamos cómo puedes copiar un informe para modificarlo según tus necesidades.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

En el caso de que desees editar un informe, aconsejamos copiarlo previamente. De esta manera, dispondrás siempre del informe original y además te ayudará para tener una base del informe.

Copiar un informe

Para copiar un informe, haz clic sobre el botón "copiar"

En la nueva ventana abierta, te indicará el mismo nombre del informe. Modifica el nombre para poderlo diferenciar del original.

A partir de aquí, ya puedes modificar el informe según tus necesidades.

Truco: Fíjate que aparece el mismo icono de copiar en las tablas y en otros apartados de la plataforma Moverits. Si en lugar de crear un nuevo informe, quieres crear una nueva tabla, también puedes duplicarla.

Una vez copiado el informe, seguramente te interesará leer el artículo "Cómo editar un informe".