Portable GH5200

Aprende toda la información sobre el equipo portable GH5200.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 10 meses
VALIDACIONES: Para validar la instalación del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación.

1. Botón personalizable 1
  2. Botón personalizable 2
  3. Botón personalizable 3
  4. Botón SOS
  5. Led del estado del GPS
  6. Led del estado del GSM
  7. Led del estado de la batería
  8. Botón de encendido

Encendido y apagado del dispositivo

• Para encender el dispositivo pulsa el botón de encendido (número 8) durante 2 segundos. Se encenderá el led de la batería (número 7) de color verde. Pasados unos segundos, el dispositivo vibrará.
  • Para apagar el dispositivo pulsa de nuevo el botón de encendido (número 8) durante 5 segundos. Se encenderá el led de la batería (número 7) de color rojo.
Si el dispositivo se encuentra apagado y se conecta a la alimentación para cargarlo, el dispositivo se encenderá automáticamente.

Identificar el estado del dispositivo

• Identificar si está encendido: Podemos identificar si el dispositivo está encendido fijándonos en el led de la batería (número 7). El led debe parpadear cada 5 segundos en color verde.
  • Identificar si está apagado: Podemos identificar si el dispositivo está apagado fijándonos en los leds (números 5, 6 y 7). Si ningún led se enciende en el plazo de 30 segundos, el dispositivo estará apagado. Podemos hacer una comprobación extra pulsando momentaneamente (1 segundo como mucho) el botón de encendido (número 8). Si el al pulsar el botón de encendido el led de la batería (número 7) se enciende momentaneamente de color rojo, confirmará el apagado.

Botones personalizables

Los números mostrados en la imágen superior (1, 2, 3 y 4) son botones personalizables. Por norma general, dichos botones vienen deshabilitados.

Si deseas personalizar los botones debes contactar con el equipo de Soporte Técnico de Movertis para su configuración en el dispositivo y en la plataforma.