Cómo ver tus estilos y tiempos de conducción desde APP Assistant

Descubre cómo visualizar tus estilos y tiempos de conducción utilizando la aplicación Movertis Assistant. Obtén información detallada sobre tu desempeño al volante y mejora tus habilidades.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 10 meses
Poder visualizar tus estilos de conducción y tus tiempos es muy sencillo gracias a la aplicación Movertis Assistant. Sigue los pasos a continuación para acceder a esta información.

Abre la aplicación Movertis Assistant en tu dispositivo móvil y accede a tu perfil dentro de la aplicación. Puedes encontrar esta opción en la parte inferior derecha de la aplicación.

Una vez en tu perfil, la aplicación comenzará a analizar tus eventos y métricas. Este proceso recopila y examina los datos recopilados durante el último mes de conducción.

Después de analizar la información, podrás visualizar un resumen de tus datos de estilo de conducción y tiempo al volante. Esto incluirá:

1. Nota de tu estilo de conducción, distancia total recorrida y horas conducidas en el último mes.
  2. También verás una comparación entre tu nota y la nota media de la empresa en la cual trabajas. Esto te permitirá evaluar tu desempeño en relación con otros conductores de la compañía.

3. Además, la aplicación proporcionará valoraciones de diferentes aspectos analizados en función del dispositivo GPS contratado. Ten en cuenta que es posible que dispongas de más o menos información según el dispositivo que estés utilizando.

Si deseas obtener información más detallada sobre tus estilos y tiempos de conducción, simplemente pulsa sobre cualquier punto analizado en la aplicación. Al hacerlo, se abrirá una nueva ventana con opciones adicionales.

En esta ventana, encontrarás la opción "Mis recomendaciones", donde podrás ver comentarios y sugerencias específicas basadas en tus estilos analizados. Esta función te ayudará a identificar áreas de mejora y adoptar prácticas de conducción más seguras y eficientes.

Si deseas visualizar de forma detallada tus tiempos de conducción, puedes hacerlo pulsando sobre las horas conducidas:

En esta sección, podrás ver de forma detallada tus tiempos de conducción. Esto incluirá información como:

1. Próximo descanso obligatorio
  2. tiempo actividad actual
  3. Conducción diaria iniciada
  4. Gráfico del día
  5. Gráfico semanal
  6. Gráfico quincenal