Cómo visualizar documentos desde la APP del conductor

En este artículo, te mostraremos paso a paso cómo descargar documentos desde la sección 'Archivos' de la APP del conductor.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 8 meses
La funcionalidad 'Archivos' de Movertis Assistant es una herramienta que te permite digitalizar y acceder a los documentos de tu flota desde la APP Assistant del conductor.
Importante: La funcionalidad 'Archivos' se nutre de los ficheros subidos desde la oficina en la aplicación 'Cloud'. Para aprender a subir ficheros al 'Cloud' consulta este otro artículo.

Para acceder a la documentación de tu vehículo, primero necesitas entrar al apartado de 'Archivo' dentro de la aplicación Movertis Assistant.

Una vez dentro, podrás visualizar todos los documentos que la empresa haya subido a la sección 'Archivos'. Estos documentos se encuentran organizados según tu empresa hayan ido incorporándolos.

Al hacer clic sobre un documento, se iniciará su descarga automáticamente para que puedas visualizarlo.

¡Listo! Así de sencillo es descargar la documentación o ficheros subidos por tu empresa desde la oficina.