Lector de tarjetas USB para la Descarga Remota de Tacógrafo

Para llevar a cabo la descarga remota de los datos de un tacógrafo, es necesario contar con un lector de tarjetas de empresa universal.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 10 meses

Para llevar a cabo la descarga remota de los datos de un tacógrafo, es necesario contar con un lector de tarjetas de empresa universal. Este lector de tarjetas USB universal debe estar conectado al un ordenador de la oficina que cuenta con la aplicación instalada.

Importancia del lector de tarjetas universal

Un lector de tarjetas universal es aquel que puede interactuar sin problemas con diferentes aplicaciones, incluyendo la nuestra. Este tipo de lector permite realizar la descarga remota de los datos del tacógrafo de manera eficaz.

Si tu lector de tarjetas actual no es universal, es posible que encuentres dificultades al intentar realizar la descarga remota de los datos del tacógrafo.

Para evitar este tipo de inconvenientes, te recomendamos que adquieras un lector de tarjetas universal.

En Movertis te ofrecemos la posibilidad de obtener un lector universal. Contacta con tu comercial de confianza para obtener más información.

Incompatibilidad de lectores de tarjetas no universales

Existen en el mercado una variedad de lectores de tarjetas proporcionados por diferentes empresas. Sin embargo, no todos estos dispositivos son universales, es decir, capaces de interactuar con cualquier tipo de aplicación.

Es por esto que se puede presentar la situación de que el lector de tarjetas que tienes en tu poder no sea compatible con nuestro sistema.