Cómo visualizar los distintos sensores en la APP Gestión de flotas

En este artículo te explicamos cómo visualizar los distintos sensores de tu vehículo en la APP Movertis Gestión de flotas.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Con estos sencillos tres pasos podrás visualizar los sensores de tu vehículo.

Para poder visualizar los distintos sensores de tu vehículo, accede a la aplicación Movertis Gestión de flotas y pulsa sobre la matrícula deseada:

A continuación, pulsa sobre la pestaña "INFO".

Para visualizar los sensores visibles de tu vehículo, pulsa sobre "SENSORES"

Si deseas sabre más sobre la aplicación Movertis Gestión de flotas, te aconsejamos leer este artículo.