Activar notificaciones en APP gestión de flotas

En este artíuclo te explicamos como activar las notificaciones en la APP y poder recibir avisos a tiempo real
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 6 meses

Para poder recibir avisos a tiempo real, debes activar las notificaciones.

Para ello, abre la aplicación Movertis gestión de flotas. Si no la tienes descargada, puedes consultar este artículo donde te explicamos cómo descargarla y cómo iniciar sesión.

Una vez abierta la aplicación, sigue los siguientes pasos:

• Pulsa sobre las tres rayas horizontales (que encontrarás en la parte superior izquierda). A continuación, pulsa sobre la opción "Configuración"

• Deslízate hacia abajo hasta encontrar la opción "Notificaciones". Actívalas y escoge el tono.

Dependiendo del tipo de dispositivo móvil (Android / iOS) tras realizar cualquier cambio, debes confirmar que deseas guardar la configuración actual.

Con estos simples pasos podrás recibir notificaciones en tiempo real de tu flota.

Recuerda que dispones de nuestra sección de notificaciones donde te explicamos cómo configurarlas.