Modificar el nombre y el icono de una unidad

Aprende como puedes modificar el nombre de una unidad y la imagen a mostrar que representa a la unidad.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

La plataforma nos permite identificar una unidad modificando el nombre y la imagen.

Modificar el nombre de una unidad.

Desde Unidades en el panel superior, debes acceder a la opción de la llave inglesa de la unidad que te interesa modificar.

En el campo "nombre" puedes modificar el nombre de la unidad.

Modificar el icono de una unidad.

Para modificar la imagen que representa a una unidad, debes acceder a Unidades en el panel superior y hacer click sobre el icono de la llave inglesa de la unidad que te interesa modificar.

En la nueva ventana que apraecerá, debes pusar sobre la pestaña "Icono" y a continuación pulsar sobre "Librería de iconos".