Cómo descargar los ficheros del tacógrafo al ordenador.

Te explicamos cómo puedes guardar los ficheros del conductor y de vehículo en tu ordenador
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Descargar los ficheros de conductor o de vehículo del tacógrafo a tu ordenador es muy sencillo. Te explicamos como descargarlos.

Acceder al apartado CLOUD que encontrarás en el apartado aplicaciones de la plataforma Movertis (en la parte superior derecha).

Cuando accedas al apartado CLOUD sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre la matrícula deseada.
  2. Haz clic sobre la carpeta "Protected"
  3. Encontrarás una nueva carpeta llamada "Tachograph" donce encontrarás los ficheros tanto de conductor como de vehículo.
  4. Pulsando sobre el nombre del fichero, se te descargará automáticamente.

Truco: si pulsas sobre la opción "Modified", los ficheros se te ordenaran por fecha. Por defecto, se ordenan por nombre.