Restablecer la contraseña de acceso

Aprende a recuperar tu contraseña si no la recuerdas a través del nombre de usuario y correo electrónico.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 6 meses

Puedes recueprar la contraseña de acceso desde la pantalla inicial de la plataforma, antes de introducir los datos de acceso y acceder a "¿Ha olvidado su contraseña?".

A continuación debes indicar el nombre de usuario y el correo electrónico.

Estos datos deberán coincidir con los datos de nuestra cuenta en la plataforma Movertis ya que de no ser así el sistema no nos permitirá continuar.

Una vez le hacemos clic a restablecer contraseña, debes comprobar el buzón de entrada del correo electrónico de la cuenta asociada a nuestro usuario, donde recibiremos un correo electrónico con un enlace.

Accedemos al enlace que nos facilita el email recibido y nos dirige a una ventana donde nos facilita la contraseña nueva.

Con esta contraseña facilitada, ya puedes acceder a la plataforma.

Si quieres obterner más información sobre como cambiar la contraseña, puedes acceder al artículo "Actualizar la contraseña de acceso".