Aprende a usar mensajes

En este artículo te explicamos qué son los mensajes y su uso habitual, como ver datos en bruto, eventos o el historial de modificaciones.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

¿Qué es el panel de Mensajes?

El panel de mensajes proporciona el acceso a la base de datos de la unidad. Podrás ver todos los mensajes recibidos de la unidad (coordenadas, velocidad, parámetros, etc.), comandos enviados, eventos registrados en el historial y el historial mismo.

¿Cómo accedo al panel de Mensajes?

Para abrir el panel de mensajes, haz click en la pestaña de Mensajes que encontrarás en la barra de herramientas superior.

¿Qué incluye la ventana de Mensajes?

La ventana de los mensajes incluye 4 apartados

1. En la parte izquierda superior se configuran los parámetros de la solicitud de mensajes.
  2. En la parte izquierda inferior se muestran las estadísticas de la solicitud corriente y se realiza la exportación e importación de mensajes.
  3. En la parte derecha superior está el mapa.
  4. En la parte derecha inferior se muestran los mensajes de la solicitud ejecutada.