Registrar un mantenimiento realizado

Te explicamos como registrar un mantenimiento ya realizado y dejarlo registrado en la plataforma Movertis
Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 años

Para poder registrar un mantenimiento previamente debemos tener definidos los intervalos de servicio, en este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Para registrar un evento o mantenimiento tendremos que ir a Seguimiento y clicar en la bandera. Si el icono de la bandera no te aparece, consulta en este artículo cómo ponerlo visible.

Se abrirá una ventana donde podrás elegir entre diferentes tipos de eventos:

• Registrar en el historial. Dejar algún comentario sobre esta matrícula en el historial de mensajes de la unidad. Normalmente esta opción la usa el departamento de soporte.
  • Evento personalizado. Aquí podemos registrar todos los eventos que no sean periódicos. Por ejemplo una reparación a consecuencia de una avería.
  • Estado de la unidad. En este apartado podremos dejar constancia del estado del vehículo. Podremos seleccionar si ese estado lo registra la empresa o el personal.
  • Llenado de combustible. Podemos dejar constancia de los repostajes que se realicen, lugar y litros repostados.
  • Trabajo de mantenimiento. Registraremos todos los mantenimientos periódicos realizados.

En este caso seleccionaremos "Trabajo de mantenimiento" y marcaremos el tipo de mantenimiento que vayamos a registrar:

En función del tipo de intervalo, tendremos que añadir como mínimo el valor de referencia de ese tipo de intervalo.

Por ejemplo: Al registrar una revisión de aceite cada 30.000km tendremos que indicar como mínimo los kilómetros con los que se ha realizado el cambio.