Cómo configurar las asignaciones de un informe

Te explicamos cómo asignar a unos vehículos o grupo de vehículos a un informe para su posterior consulta.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

¿Qué son las asignaciones?

Las asignaciones sirven para restrignir la lista de las unidades para las cuales se puede ejecutar un informe.

De este modo, si deseas ejecutar un informe para un grupo concreto de unidades o para unas unidades determinadas, omites del informe el resto de unidades de tu flota.

¿Cómo asigno una unidad o grupo de unidades?

Para asignar unidades o grupo de unidades a un informe, dirígete a la pestaña de "Asignación" y desplaza a la columna de la derecha las unidades o grupos a los que quieres que afecte el informe.