CALCULAR UNA RUTA

En este apartado aprenderás a como calcular una ruta de la manera más optimizada
MP
Escrito por Mihai Paria
Actualizado hace 1 semana

Cuando quieres ver previamente el recorrido que debe hacer un vehículo. En el apartado de herramientas de la plataforma tenemos una sección de Enrutamiento en el que indica el trayecto que tiene debe realizar.

Para poder marcar la ruta tienes que seguir unos sencillos pasos:

-Hacer Doble clic en el punto inicio del mapa (Punto A)

-Hcer Doble clic en el punto final del mapa (Punto B)

-Hacer clic en calcular.

Puedes seleccionar múltiples posiciones en el mapa y la plataforma crea el recorrido en función de los puntos seleccionados.

En caso de hacer más de una parada puedes seleccionar el orden que se debe ejecutar y la plataforma crea el recorrido óptimo.

Al hacer clic en las flechas puedes gestionar el orden de punto de destino.

El Radio es la circunferencia alrededor del punto seleccionado, por defecto tiene 100m puedes modificarlo a tu gusto.

Guardar como geocerca:

-Ayuda a indicar si el vehículo se ha salido de la ruta que está asignado. Puedes crear una alerta sobre el recorrido para tener un control sobre el vehículo.

-Guardar la ruta en caso de que sea habitual así tienes en el grupo geocerca.