Exportar a archivo una o todas las geocercas (.CSV)

Te enseñamos en este artículo como puedes exportar a un archivo .CSV todas las geocercas, o sólo algunas con todos los datos.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 11 meses

Poder exportar las geocercas es una opción muy útil para diversas áreas, tanto en seguridad como en utilidad. Algunas de las ventajas de exportar las geocercas son:

• Puedes consultar las geocercas incluso sin estar conectado a la plataforma, ya que el archivo se descarga en tu ordenador
  • También se puede utilizar como una copia de seguridad, por si algún día borras más geocercas de las que tocan
  • En caso de que se pueda, otras aplicaciones podrían importar los datos directamente desde el .CSV

Exportar las geocercas a archivo (.CSV)

Para poder exportar las geocercas, lo primero tendrás que hacer click en el nombre de usuario de la barra superior, a la derecha, y abrir el desplegable. Hacer click en Importar/Exportar > Exportar a CSV.

Una vez abierta la nueva ventana, seleccionamos los recursos desde donde se leerán los datos y los datos que queremos que se lean: conductores, geocercas,... Seleccionamos el recurso (normalmente mismo nombre que la empresa), y la opción Geocercas.

Si te fijas, a la izquierda de Geocercas tienes un "+" para poder seleccionar las geocercas en concreto que desees, si lo que necesitas son unas pocas.

Una vez seleccionadas las opciones que queremos, hacemos click en Exportar y el archivo se descargará automáticamente en el ordenador.

Información útil: a la hora de seleccionar recursos, normalmente sólo sale una opción, pero si ves más opciones es porque tendrás acceso a geocercas o vehículos de otros clientes con los que compartes unidades.

Si no es tu caso, rogamos que nos escribas un correo a soporte@movertis.com para poder estudiar tu caso.