BASIC FMB920.

Aprende toda la información sobre el equipo Basic 920.
JG
Escrito por Jessica Guzman
Actualizado hace 2 meses

CONEXIONES PRINCIPALES.

• Alimentación equipo: cable rojo (indicado como “+6...36 V DC” en
    esquema superior) a Positivo directo (+30)....
  • Masa: cable negro (Indicado como GND en esquema superior).
  • Contacto llave: cable amarillo (Indicado como DIN1 en esquema
    superior). Positivo bajo llave (+15).

CONEXIONES ADICIONALES

• Bloqueo encendido: cable blanco. (Indicado como DOUT1 en esquema
    superior). Está conectado a un relé que por defecto no suministra corriente. Si se activa, suministra corriente negativa al relé, lo cual cortará el encendido y el vehículo no podrá encenderse.

• Entrada Analógica: cable gris (Indicado como AIN1 en esquema superior).

UBICACIÓN Y VALIDACIÓN DEL EQUIPO.

El equipo se debe colocar debajo del salpicadero con la etiqueta hacía arriba donde indica "¡ANTENA ARRIBA!" y procurar no dejar nada metálico sobre el
equipo, porque puede influir en la señal.

Para confirmar que la instalación se ha realizado de manera correcta, es imprescindible validarla antes de finalizar. Puedes hacerlo desde la aplicación Movertis Instaladores o contactando con el departamento de Soporte.

Puedes consultar el artículo "APP Instaladores", para saber como validar una instalación a través de la aplicación.