Visualizar videos registrados

En este artículo te explicamos cómo puedes visualizar los vídeos registrados en los eventos previamente configurados
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 mes

Para poder visualizar el vídeo registrado en un evento debes seguir los siguientes pasos:

• Dirígete a la pestaña de "Vídeos"
  • Pulsa sobre "Archivos"
  • Pulsa sobre la notificación que quieres visualizar
  • Dale al "Play"
Información: la imagen sigueiente es un GIF, motivo por el cual el movimiento no es fluido y la calidad del vídeo se ve reducida.

Consulta el apartado Preguntas frecuentes sobre la cámara dual para conocer más sobre el historial de almacenamiento, funcionamiento y los tiempos de envío.