Cómo guardar un recorrido como geocerca / geozona

Aprende cómo guardar un recorrido para utilizarlo como ruta o como zona de control para tus unidades.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Importante: Para guardar un recorrido como geozona, primero debes tener el recorrido visualizado a través de la plataforma. Puedes encontrar cómo hacerlo en Aprender a utilizar los recorridos

Cómo guardar un recorrido como geozona

Para guardar un recorrido como geozona, debes pulsar el icono que se encuentra a la derecha del propio recorrido. En este caso guardaremos la geocerca como RUTA A.

Para visualizar la geocerca deberás ir a la pestaña geocercas en la parte superior de la plataforma. Se abre el panel y ahí encontrarás, la geocerca creada anteriormente. En nuestro caso, la RUTA A.

Para obtener más información sobre como gestionar la geocerca, debes ir al artículo Crear una geozona

Ir arriba ▲