Consultar los eventos registrados en una unidad

En este artículo te explicamos cómo consultar los eventos registrados en una unidad usando los mensajes.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años
Puedes consultar los eventos registrados tanto automáticamente (mediante el uso de notificaciones) o manualmente (mediante la acción "Registrar evento")

1- Realizar la consulta

• Selecciona la unidad que deseas consultar
  • Selecciona el intervalo de días que deseas consultar. Tienes accesos directos de Hoy, Ayer, Semana, Mes o bien seleccionar un intervalo específico.
  • Selecciona el tipo de mensaje. En este caso, seleccionaremos "Eventos registrados".
  • Finalmente, pulsa en "Ejecutar"

2- Datos obtenidos

Tras realizar la consulta, obtendrás una tabla con la hora del registro, el tipo de evento y el texto del evento.