Cómo crear estadísticas dentro de un informe

Te explicamos las diferentes opciones de personalización de las estadísticas y cómo crear una dentro de un informe
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Para entender la creación de estadísticas, aconsejamos que previamente te leas los siguientes artículos:

Para crear una estadística, previamente debes tener creado un informe. Si no tienes creado el informe, dirígete al artículo "Cómo crear un informe".

¿Cómo crear una estadística?

Dentro de la edición del informe, pulsa sobre el botón "Estadísticas".

¿Cómo configurar las estadísticas?

En este artículo encontrarás todas las estadísticas disponibles.

A contginuación vamos a configurar un ejemplo en el que queremos ver el kilometraje realizado y las horas conducidas a modo resumen.

1- Marcamos las casillas que queremos visualizar

Como hay muchas opciones, usaremos el buscador que encontraremos en la parte superior derecha. En este caso, marcamos las casillas que nos interesan del kilometraje y las casillas de las horas de motor.

¡Ojo! Fijate que con nombre "kilometraje" aparecen muchas opciones. Debes seleccionar la opción que se ajusta a tus necesidades. En el caso del ejemplo, queremos "kilometraje" realizados en los viajes.

2- Ejecutamos el informe

Veremos las 6 lienas que hemos activado en el informe