¿Cómo interpreto los datos en ECO-DRIVING?

En este artículo te explicamos cómo interpretar los datos del ECO-DRIVING de tus conductores.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Acosejamos que leas previamente este artículo donde explicamos cómo funciona ECO-DRIVING.

Si deseas ver directamente cómo se visualizan los datos en la APP móvil Assistant, accede mediante este enlace.

¿Cómo se visualizan los datos?

De cada conductor obtendrás una valoración del 0 al 10 en función del estilo de conducción del vehículo.

También podrás hacer una comparativa con el resto de tus conductores, para ver una valoración global.

1- Selecciona el conductor o los conductores

2- Selecciona el intérvalo de tiempo

3- Realiza comparativas

Visualización en APP móvil Assistant

Tus conductores pueden visualizar su puntuación gracias a la APP móvil Assistant.

Desde la aplicación podrán ver:

- Su puntuación media del periodo

- El número de acciones realizadas en cada evento

- La evolución que han tenido en volantazos, frenazos, aceleros o giros bruscos.

También pueden elegir y comparar periodos determinados. Por ejemplo, consultar la semana anterior con la semana actual y ver en que aspectos han mejorado o empeorado.