Exportar a un archivo los conductores de tu empresa

En este artículo te enseñamos cómo puedes exportar a un archivo .CSV todos los conductores creados en la plataforma Movertis.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Poder exportar los conductores es una opción muy útil para diversas áreas. Algunas de las ventajas de exportar las geocercas son:

• Puedes consultar los conductores dados de alta en el sistema sin necesidad de estar conectado.
  • También puedes usarlo como una copia de seguridad, por si algún día borras más conductores de las que tocan.

Exportar conductores a archivo (.CSV)

Para poder exportar las geocercas, lo primero tendrás que hacer click en el nombre de usuario de la barra superior, a la derecha, y abrir el desplegable.

Hacer click en Importar/Exportar > Exportar a CSV.

Una vez abierta la nueva ventana, seleccionamos los recursos desde donde se leerán los datos y los datos que queremos que se lean: conductores, geocercas,... Seleccionamos el recurso (normalmente mismo nombre que la empresa), y la opción CONDUCTORES.

A la izquierda de Conductores tienes un "+" para poder seleccionar los conductores en concreto que desees, si lo que necesitas son unos pocos.

Una vez seleccionadas las opciones que queremos, hacemos click en Exportar y el archivo se descargará automáticamente en el ordenador.

El archivo descargado lo podrás ejecutar con cualquier programa que sea compatible con ficheros .CSV y podrás analizar la información exportada.