Visualizar vídeo a tiempo real

En este artículo te explicamos cómo puedes visualizar el vídeo de la cámara a tiempo real.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 semana

Visualizar vídeo registrado

En este artículo, te mostramos cómo acceder y visualizar los vídeos grabados y almacenados en la tarjeta SD de tu cámara, permitiéndote revisar eventos pasados con facilidad.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 días

Visualizar fotografías registradas

En este artículo te explicamos cómo puedes consultar las fotografías registradas con el dispositivo CV200.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 semana

Solicitar una fotografía bajo demanda

Te explicamos cómo puedes solicitar una fotografía al dispositivo GPS CV200.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 días

Automatizar registro y visualización del vídeo

En este artículo te explicamos cómo puedes automatizar la grabación de vídeo por eventos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 días

Visualizar videos registrados

En este artículo te explicamos cómo puedes visualizar los vídeos registrados en los eventos previamente configurados

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 días
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 semana