Cómo iniciar sesión en Movertis Assistant

Te explicamos como debes iniciar sesión en la aplicación Movertis Assistant
Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses

Requisitos previos:

• Tener instalada la aplicación en tu móvil. Revisa este artículo si no lo has hecho.
  • Estar registrado en el apartado "Conductores" de la plataforma Movertis. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Si cumples los requisitos previos, podrás iniciar sesión en la aplicación.

Para ello, introduce tu número de telefóno (sin el prefijo +34) y pulsa sobre el botón de ACCEDER.

A los pocos segundos de pulsar sobre "ACCEDER", te llegará un SMS con un código, el cual deberás introducir en la siguiente pantalla:

Hechos estos pasos, habrás iniciado sesión en la aplicación de Movertis Assistant.