¿Qué ocurre con mis datos cuando me doy de baja?

En este artículo te explicamos qué ocurre con tus datos almacenados en nuestro servidor tras darte de baja.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 semanas
Resumen: Si solicitas la baja (tanto de una unidad como de toda tu flota) los datos relacionados con la/las unidad/es serán eliminados de forma irreversible. Si quieres saber más, te recomendamos que te leas este artículo con detenimiento.


Si has llegado hasta aquí quiere decir que has solicitado la baja de una unidad contratada (o de varias unidades). En cualquier caso, te explicaremos cómo puedes descargarte los datos antes de realizar la baja de forma definitiva.

Tal como comentamos al inicio de este artículo, la baja de una unidad (o de la flota) implica la eliminación total de los datos guardados en nuestros servidores, por este motivo, te aconsejamos que guardes todos los datos posibles para tus futuras necesidades.

¿Qué datos puedo descargar?

Dependiendo del servicio contratado en Movertis dispondrás de diferentes tipologías de datos almacenados en nuestros servidores. A continuación te exponemos algunos de ellos.

  • Datos de localización
  • Datos de telemetría
  • Datos de conducción
  • Ficheros TGD de vehículo (tacógrafo)
  • Ficheros TGD de conductor (tacógrafo)

¿Cómo puedo descargar los datos?

La mayoría de datos pueden ser descargados mediante informes y pueden ser exportados en los formatos habituales de PDF, Excel. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

En caso de querer descargar los datos relacionados con el tacógrafo (ficheros .TGD tanto de vehículos como de conductores) en este artículo te explicamos cómo descargar los ficheros descargados directamente a tu ordenador.


¿Tienes más dudas?

Si estás en un proceso de baja y tienes dudas, te aconsejamos que nos escribas a soporte@movertis.com y nuestro equipo de soporte a cliente te atenderá para ayudarte.

Si ya has realizado el proceso de baja y ya no tienes acceso a la unidad desde tu cuenta, por nuestra parte tampoco tenemos acceso y no podremos recuprer datos eliminados.

¿Pudimos contestar tu pregunta?