Para poder registrar un mantenimiento previamente debemos tener definidos los intervalos de servicio, en este enlace donde te explicamos como hacerlo.

Para registrar un evento o mantenimiento tendremos que ir a SEGUIMIENTO y clicar en la bandera.

Cuando cliquemos se nos abrirá una ventana donde podremos elegir entre diferentes tipos de eventos:

• Registrar en el historial. Dejar algún comentario sobre esta matrícula en el historial de mensajes de la unidad. Normalmente esta opción la usa el departamento de soporte.
  • Evento personalizado. Aquí podemos registrar todos los eventos que no sean periódicos. Por ejemplo una reparación a consecuencia de una avería.
  • Estado de la unidad. En este apartado podremos dejar constancia del estado del vehículo. Podremos seleccionar si ese estado lo registra la empresa o el personal.
  • Llenado de combustible. Podemos dejar constancia de los repostajes que se realicen, lugar y litros repostados.
  • Trabajo de mantenimiento. Registraremos todos los mantenimientos periódicos realizados.

En este caso seleccionaremos Trabajo de mantenimiento y marcaremos el tipo de mantenimiento que vayamos a registrar:

En función del tipo de intervalo tendremos que añadir como mínimo el valor de referencia de ese tipo de intervalo.

Por ejemplo: Al registrar una revisión de aceite cada 30.000km tendremos que indicar como mínimo los kilómetros con los que se ha realizado el cambio.

¿Encontró su respuesta?