Para crear un aviso de mantenimientos previamente se han de crear los intervalos de servicio en las unidades. Si no lo has hecho pulsa en este enlace donde encontrarás como hacerlo.

Las notificaciones de mantenimientos son muy útiles. El sistema nos avisará cuando se acerque una revisión y nos  podremos despreocupar ya que será la propia plataforma la llevará nuestra agenda de revisiones.

Una vez hecho iremos a NOTIFICACIONES y pulsaremos en Crear:

Una vez dentro:

• Seleccionamos las unidades o grupo de unidades-->Siguiente
  • Marcamos el tipo de notificación MANTENIMIENTO-->Siguiente
  • Añadimos el nombre del intervalo a controlar y
  • Marcamos si queremos que nos avise cuando queden o expiren X km/horas/días-->Siguiente
  • Indicamos como queremos que nos llegue el aviso: email, móvil, etc-->Siguiente
  • Podemos modificar el mensaje que recibiremos o dejarlo tal cual está-->Siguiente
  • Definimos el nombre de la notificación-->OK

Una vez definidos los avisos de mantenimientos que necesitemos tan solo tendremos que indicar al sistema cuando se han realizado dichos mantenimientos.
Pulsa en este enlace donde te explicamos como registrar un mantenimiento.

¿Encontró su respuesta?