Bienvenido al centro de soporte movertis 👋

Activar el modo de conducción privada de un conductor

Aprender a poner una unidad en modo oculto para que no se vea el recorrido de ésta.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 2 meses

El modo de conducción privada permite ocultar el recorrido a voluntad para que no se muestre y no sea visible para otros usuarios que tengan acceso a Movertis.

Activar modo privado mediante la Assistant

Una vez dentro de la aplicación Assistant, debes seleccionar la opción Modo Privado

Una vez seleccionado el Modo privado, nos aparece una nueva ventana con una explicación. Lee la explicación para terminar de entender la función del modo privado, y dale al botón Encender.

 

 

Tips: la propia ventana te indica si el modo privado está activado, poniendo un ojo con la descripción: EL VEHÍCULO ESTÁ VISIBLE. 

Desactivar el modo privado en Assistant

Para desactivar el modo privado en la app de assistant, debes seguir los mismos pasos, abrir la app de assistant, elegir modo privado, y en la ventana nueva os aparecerá un botón que pone Apagar.

 

 

Y la unidad volverá a ser visible y marcará la ubicación actualizada, pero no el recorrido que ha realizado.

 

Importante: Para poder utilizar el modo privado primero debes tener el servicio activo. Si no lo tienes activo, o no lo sabes, puedes escribirnos un correo electrónico a soporte@movertis.com y te ayudaremos encantados.

Activar/Desactivar modo privado desde la plataforma

Para activar el modo privado desde la plataforma, debes ir al Panel de Seguimiento, buscar la unidad que quieres ocultar, hacer click en el botón (enviar comando).

En la ventana que se te abre, debes seleccionar Activar Modo Privado, y darle al OK para confirmar y enviar el comando.

A los pocos segundos, comprobarás que al lado de la unidad ha aparecido el icono .

Nota: hay que tener en cuenta que, si la unidad no está en línea en la plataforma (), no te dará la opción de enviar el comando, porque no lo recibirá en ese momento.

Espera unos segundos hasta que vuelva a conectar, o enciende el vehículo para forzar una conexión con la plataforma.

Para Desactivar el Modo Privado, es seguir el mismo proceso, hasta la elección del comando, que en este caso sería Desactivar Modo Privado, y darle al OK para confirmar y enviar el comando.

Una vez enviado el comando, verás que el icono ha desparecido de la unidad y ésta ha vuelto a indicar su ubicación actual o la última conocida.

Ir arriba ▲

¿Pudimos contestar tu pregunta?