Movertis Assistant

Te explicamos todo lo que neceistas saber sobre la aplicación Movertis Assistant.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 3 semanas
Assistant te permite mantener el contacto directo con todos tus empleados, a través de una serie de funcionalidades adicionales que reducen las gestiones administrativas y optimizan el tiempo de tu empresa.
Para utilizar assistant, tus empleados deben descarse la aplicación en su teléfono móvil.

1- Instalación de la aplicación

Para instalar la aplicación Movertis Assistant haz click sobre el logitipo de Google Play (Android) o APP Store (iOS) en función de tu dispositivo móvil.

2- Inicia sesión

Para ello, introduce el número de telefóno (sin el prefijo +34) del teléfono móvil en el que estás instalando la aplicación y pulsa sobre el botón de ACCEDER.

A los pocos segundos, recibirás un SMS con un código de verificación, el cual deberás introducir.

Encontrarás información más detallada de cómo logearte por primera vez en la APP en este artículo.

3- Herramientas disponibles en Assistant

A continuación te exponemos las distitnas herramientas que puedes encontrar en la aplicación Assistant (cada herramienta está sujeta a un tipo de modalidad contratada).