Cómo instalar Movertis Assistant

Te explicamos cómo puedes descargar e instalar la aplicación de Movertis Assistant
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 4 meses

Para instalar la aplicación Movertis Assistant haz click sobre el logitipo de Google Play (Android) o APP Store (iOS) en función de tu dispositivo móvil.

Tan solo deberás seguir los pasos que se te indique en tu dispositivo móvil.

Una vez instalado, puedes leer el siguiente artículo: Cómo iniciar sesión en Movertis Assistant