Consideraciones previas

Consideraciones al instalar en remolques

Puntos importantes al instalar en un remolque

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Cómo saber si tu tacógrafo permite la Descarga Remota (RDL)

Te enseñamos a identificar las características del tacógrafo que le permiten realizar Descargas Remotas de ficheros. (RDL = Remote DownLoad)

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Consideraciones al instalar en motos

En este artículo te explicamos los dispositivos GPS compatibles para la conexión a moto.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 meses
Ver todos los artículos (6) Ocultar artículos

Condiciones generales

Protocolo para envíos y devoluciones a Movertis

Desde cómo realizar el empaquetamiento correctamente hasta qué tipo de envío ha de realizarse.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Condiciones generales de las instalaciones

Aprende toda la información sobre las condiciones generales de las instalaciones.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Solicitud de desinstalación o instalación.

En este artículo te explicamos cómo solicitar una desinstalación o una instalación. Te indicamos los precios para gestiones estándar.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses
Ver todos los artículos (5) Ocultar artículos

Artículos adicionales

Cómo saber dónde está el puerto OBD en un vehículo

Te explicamos cómo puedes averiguar donde se encuentra la conexión OBD en tu vehículo

Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 mes

Detalles a tener en cuenta para una correcta descarga remota

En este artículo explicamos ciertos puntos que hay que tener en cuenta para una correcta descarga remota.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Solicitud de acceso a la API

Te explicamos como solicitar acceso a la API para integrarlo con otros programas y CRM

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Introducción de datos en plataforma

Aprende toda la información necesario para introducir los datos en la plataforma.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Cómo saber si puedes obtener datos CAN bus en tu vehículo

En este artículo te damos algunas recomendaciones y directrices para saber si tu vehículo puede dar datos CAN bus

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Funcionamiento de las limitaciones de tiempo

Aprende dónde y cómo configurar la limitación de tiempo en notificaciones y tareas.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

El número de Bastidor o VIN

Te explicamos qué es y cómo localizar el número de Bastidor, además de entenderlo y saber interpretarlo.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses

Limpiar tu caché en Chrome y Firefox

Te enseñamos a limpiar la caché de tu navegador, ya sea Chrome o Firefox, para que la plataforma te funcione correctamente, y también para mejorar la velocidad del propio navegador.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 meses