Bienvenido al centro de soporte movertis 👋

Permisos de usuario sobre la cuenta

Te explicamos cómo configurar las permisos de usuario sobre los recursos de la cuenta.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 11 meses

Al permitir acceso a un recurso, el usuario podrá ver y utilizar el contenido marcado para su uso.

Importante: Te explicamos los recursos necesarios para el correcto funcionamiento. Los recursos no visibles en este apartado, no son necesarios para el funcionamiento.

Permisos de recursos

  • Ver geocercas: Permite ver las geocercas creadas en márgenes de un recurso.
  • Crear, modificar y eliminar geocercas: Permite modificar y eliminar las geocercas de este recurso y crear nuevas geocercas.
  • Ver tareas: Permite ver las tareas creadas en márgenes de un recurso.
  • Crear, modificar y eliminar tareas: Permite modificar y eliminar las tareas de este recurso y crear nuevas tareas.
  • Ver notificaciones: Permite ver las notificaciones creadas en márgenes de un recurso.
  • Crear, modificar y eliminar notificaciones: Permite modificar y eliminar las notificaciones de este recurso y crear nuevas notificaciones.
  • Ver conductores: Permite ver los conductores y los grupos de conductores creados en márgenes del recurso. Además, permite ver la lista de unidades que pueden asignarse a este recurso de conductores automáticamente.
  • Crear, modificar y eliminar conductores: Permite modificar y eliminar los conductores y los grupos de conductores de un recurso y crear nuevos conductores y grupos de conductores. También permite crear listas de asignación automática de conductores.
  • Ver plantillas de informes: Permite ver las plantillas de informes creadas en márgenes de un recurso.
  • Crear, modificar y eliminar plantillas de informes: Permite modificar y eliminar las plantillas de informes de este recurso y crear nuevas plantillas de informes.
  • Ver pedidos​: Permite ver los pedidos creados en márgenes de un recurso.
  • Crear, modificar y eliminar pedidos: Permite modificar y eliminar los pedidos de este.

Todos los recursos que permiten "crear, modificar y eliminar" activan de manera automática el permiso de "ver".

¿Pudimos contestar tu pregunta?