Bienvenido al centro de soporte movertis đź‘‹

Crear tarea para modificar los permisos de un usuario

Te explicamos como crear una tarea para modificar el acceso a la plataforma de Movertis.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 10 meses

Antes de crear esta tarea, es aconsejable que aprendas el significado de los permisos. Consulta el artículo "Derechos de acceso".

Esta tarea te permite modificar el acceso de uno o varios usuarios sobre el acceso a la plataforma de Movertis.

Primero, dirígete a la pestaña de "Tareas" y pulsa sobre el botón "Crear". En el siguiente paso, selecciona la opción "Modificar acceso a las unidades":

A continuación, selecciona el usuario o usuarios, cuyos derechos quieres modificar. Escoge, en la lista de la derecha, los permismos necesarios y qué hay que hacer con éstos: añadir permiso, eliminar permiso u omitir (dejarlo como es).

En la siguiente página, selecciona la unidad o unidades a las cuales quieres repercutir estos permisos.

Finalmente, indícale el nombre a la tarea y cuándo quieres que se ejecute. Ejemplo que mostramos: queremos quitarle el acceso a las 23:59 del día 25 de junio.

Otros usos que puedes realizar con esta tarea:

• Puedes crear varias tareas, una para quitar el acceso los viernes a última hora y otra para volver a dar acceso los lunes a primera hora, de esta manera, los trabajadores no tendrán acceso fuera de sus días laborales
  • Dar acceso a un compañero de manera puntual y programar su desactivación

ÂżPudimos contestar tu pregunta?