Visualizar los ficheros de los conductores

Te explicamos cómo ver los ficheros de tus conductores gracias a la aplicación "Info Taco".
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Si dispones de la solución con tacógrafo, podrás acceder al apartado "Info Taco" de Movertis, accesible en el apartado de aplicaciones, en la parte superior derecha:

Una vez hayas accedido al apartado "Info Taco", tan solo debes seleccionar el conductor que desas consultar e indicar el intérvalo que deseas visualizar:

Tras indicar al sistema estos datos, visualizarás de manera muy intuitiva las horas conducidas, las horas trabajadas y los descansos:

• Los recuadros marcados de color verde indican el total del intervalo seleccionado.
  • Los recuadros marcados en azul indican el total del día.
  • El recuadro marcado en naranja indica la posibilidad de exportar los datos a Excel o bien imprimirlos.

En la parte superior derecha, podrás visualizar las infracciones cometidas.

Las infracciones se muestran con un punto rojo en el día del evento. Si pulsas sobre el día de la infracción, el programa te mostrará la infracción cometida.