Aprende a utilizar el seguimiento

En este articulo te explicamos cómo sacarle el máximo probecho al panel de seguimiento
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

¿Qué es el panel de seguimiento?

Es una pestaña donde encontrarás las principales funciones del seguimiento de tu vehículo o tu flota.

Puedes ver datos como el movimiento de las unidades, ver los distintos estados de los sensores, enviarles comandos entre otras opciones que te detallamos a continuación.

¿Cómo accedo al panel de seguimiento?

Una vez hayas accedido a la plataforma login.movertis.com, encontrarás el panel de seguimiento en la barra de herramientas superior. Por defecto, suele ser la primera pestaña de la barra de herramientas, en la parte superior izquierda.

En el panel de seguimiento encontrarás dos modos disponibles:

Aprende más sobre el panel de seguimiento: