Restablecer la contraseña de acceso

Aprende a recuperar tu contraseña si no la recuerdas a través del nombre de usuario y correo electrónico.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Puedes recueprar la contraseña de acceso desde la pantalla inicial de la plataforma, y accediendo al apartado "¿Ha olvidado su contraseña?".

A continuación debes indicar el nombre de usuario y el correo electrónico.

Estos datos deberán coincidir con los datos de nuestra cuenta en la plataforma Movertis ya que de no ser así el sistema no nos permitirá continuar.

Una vez rellenados, haz clic a restablecer contraseña. Deberás comprobar el buzón de entrada del correo electrónico de la cuenta asociada a nuestro usuario, donde recibirás un correo electrónico con un enlace.

Accede al enlace que te facilita el email recibido y te redirigirá a una ventana donde te facilitará la contraseña nueva.

Con esta contraseña facilitada, ya podrás acceder a la plataforma.

Si quieres obterner más información sobre como cambiar la contraseña, puedes acceder al artículo "Actualizar la contraseña de acceso".