Funcionamiento del calendario.

Aprende todas las funcionalidades del calendario para determinar fechar y hora.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

El calendario se utiliza para determinar la fecha y la hora.

Puede resultar muy útil para:

- Indicar la fecha para activar una tarea o una notificación.
- Para restringir el intervalo de solicitud de recorridos , informes o mensajes.

El formato de fecha se puede elegir en la opción de parámetros del usuario del panel superior. Solo afecta al orden que deseamos visualizar la fecha.

Os indicamos las diferentes opciones de trabajar con el calendario.

- Opción 1.

Ajustar la fecha y la hora manualmente o con la rueda del ratón, sin necesidad de abrir el calendario.

- Opción 2.

Desplegar y ajustar el calendario, a la fecha y hora deseada, con las funcionaliades que ofrece el mismo calendario.

En la siguiente imagen, se indica las diferentes opciones que ofrece el calendario.

- Opción 3.

Permite ajustar la fecha del día de hoy en un solo clic, debes acceder al calendario y marcar la opción Hoy. Este botón solo influye en la fecha y no afecta la hora.

- Opción 4.

Al acceder al mes y al año a través del calendario, te permite cambiar el año a través del teclado y seleccionar el mes con el ratón.